Jadwal Rilis: Klik Disini | Daftar Anime: Klik Disini

(END) Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Episode 24 Subtitle Indonesia

TV Sub Dirilis pada Desember 15, 2023 · Dipos Oleh sokuja · series Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Subtitle Indonesia
Pilih kualitas video di bawah Video Player.
HunterSekai nanimex

sukuna vs gojo
Lebarkan Layar
Matikan Lampu

Download (END) Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Episode 24 Subtitle Indonesia, Tonton (END) Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Episode 24 Subtitle Indonesia (Sub Indo), jangan lupa bookmark dan bagikan anime ini ke teman kalian. Nonton Anime Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Subtitle Indonesia (Sub Indo) selalu terupdate di Situs SOKUJA.NET

Unduh (END) Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Episode 24 Subtitle Indonesia

Download Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Episode 24 Subtitle Indonesia

480p Mirror
720p Mirror

Perangkat Apple Gunakan Safari Browser untuk mengunduh via server SOKUJA

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023) Subtitle Indonesia

Samurai X, Wandering Kenshin: Romantic Tales from the Meiji Era
Rating 7.60
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: Jul 03, 2023 Season: Tipe: TV Total Episode: 24 Director: Casts: , , , , ,
Sepuluh tahun telah berlalu sejak akhir Bakumatsu, era perang yang menyaksikan pemberontakan warga melawan Keshogunan Tokugawa. Kaum revolusioner ingin menciptakan masa damai, dan negara berkembang bebas dari penindasan. Era baru Meiji telah tiba, namun kedamaian belum juga tercapai. Pedang dilarang tetapi orang masih dibunuh di jalanan. Anak yatim piatu veteran perang tidak punya tempat tujuan, sementara pemerintah tampaknya puas hanya memenuhi kantong mereka dengan uang. Seorang samurai pengembara, Kenshin Himura, masih bekerja untuk memastikan nilai-nilai yang dia perjuangkan sepadan dengan nyawa yang dihabiskan untuk mewujudkan era baru. Pernah dikenal sebagai Hitokiri Battousai, dia ditakuti sebagai pembunuh paling kejam dari semua revolusioner. Sekarang dihantui oleh rasa bersalah, Kenshin telah bersumpah untuk tidak pernah membunuh lagi sebagai penebusan atas nyawa yang dia ambil, dan dia mungkin tidak akan pernah tahu kedamaian sampai membunuh adalah masa lalu. Sekarang di tahun ke-11 Meiji, Kenshin menemukan Kaoru Kamiya, pemilik dan instruktur kepala dojo kecil yang diancam akan ditutup. Kepolisian tidak berdaya untuk menghentikan serangkaian pembunuhan yang dilakukan atas nama dojo-nya oleh seorang pria yang mengaku sebagai Battousai yang terkenal. Pengembaraan Kenshin terhenti untuk saat ini saat dia bergabung dengan Kaoru untuk membersihkan kedua nama mereka. Tapi berapa lama dia bisa tinggal sebelum masa lalunya menyusulnya? Anime ini adalah remake dari Rurouni Kenshin yang pernah rilis pada tahun 1996-1998.

Komentar

  1. siapaya berkata:

    ada lanjutan ngga ini min?,aku baca di jump festa katanya 2024 apa bener?

    1. sokuja berkata:

      Iya semoga aja 2024 ya, nnti mimin update kalo ada info terbaru ya

Tinggalkan Balasan

Komentar akan muncul setelah disetujui oleh admin. Jangan Gunakan Proxy/VPN Saat Komentar. Ruas yang wajib diisi *

Game Anime punknime zoronime Nonton Anime ID