Jadwal Rilis: Klik Disini | Daftar Anime: Klik Disini
Rating 7.80
Trailer
Bookmark
Diikuti oleh 359 orang

Wind Breaker Subtitle Indonesia

Nonton anime Wind Breaker Subtitle Indonesia hd/bd/mkv/mp4 batch, download anime Wind Breaker Subtitle Indonesia (sub indo), unduh anime Wind Breaker Subtitle Indonesia, tonton anime Wind Breaker Subtitle Indonesia, streaming anime Wind Breaker Subtitle Indonesia di SOKUJA.
WIND BREAKER
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: Apr 05, 2024 Durasi: 23 min. per ep. Season: Tipe: TV Total Episode: 13 Director: Casts: Chiba, Shouya, Hasegawa, Ikumi, Kawanishi, Kengo, Nakamura, Yuuichi, Shimazaki, Nobunaga, Suzuki, Ryouta, Toyonaga, Toshiyuki, Uchida, Yuuma, Uchiyama, Kouki Dipos Oleh: sokuja Dipos pada: Diupdate pada:
Stream Anime Wind Breaker Subtitle Indonesia di SOKUJA. download gratis Wind Breaker Subtitle Indonesia (sub indo), kualitas video 1080P 720P 360P 240P 480P, anime Wind Breaker Subtitle Indonesia di SOKUJA MP4 MKV hardsub softsub Sub Indo.

Sinopsis Anime Wind Breaker Subtitle Indonesia

Haruka Sakura tidak ingin berurusan dengan yang lemah—dia hanya tertarik pada yang terkuat di antara yang kuat. Dia baru saja mulai bersekolah di Furin High School, sebuah sekolah bagi kaum degenerasi yang hanya dikenal karena kekuatan tawuran mereka—kekuatan yang mereka gunakan untuk melindungi kota mereka dari siapa pun yang menginginkannya. Namun Haruka tidak tertarik menjadi pahlawan atau menjadi bagian dari tim apa pun—dia hanya ingin berjuang untuk mencapai puncak!

Penasaran dengan kelanjutan cerita dari serial anime ini?
Baca Manganya di sini: Wind Breaker Bahasa Indonesia

Galeri Wind Breaker Subtitle Indonesia

Unduh Wind Breaker Subtitle Indonesia

Perangkat Apple Gunakan Safari Browser untuk mengunduh via server SOKUJA

Download Wind Breaker Subtitle Indonesia

Komentar

  1. moly berkata:

    min ini gaada lanjutan nya lagi?

  2. spytole berkata:

    cuma 3 epiaode doang min?

  3. pace lasss berkata:

    kapan episode 11 nya rilis min?

  4. Sirsak berkata:

    Masih proses upload min eps10 nya?

    1. sokuja berkata:

      liat jadwal yaa

  5. Ky berkata:

    Buruan min E7 nya

  6. szue berkata:

    Jam brp min Episode 7?

    1. sokuja berkata:

      sekali aja cukup komen, cek disini sendiri https://sokuja.net/jadwal-rilis-anime/

  7. 888ggb berkata:

    Min please episode 7

  8. Ysp_chan berkata:

    Semangat min update nya

  9. cia berkata:

    di tunggu eps selanjutnya Mimin tamvan

  10. Hannnn berkata:

    Min kapan nii rilis eps 6 nya

    1. admin berkata:

      hadeh :v itu dari semalem udah rilis

  11. admin berkata:

    telat 4 menit doang di komplen, di web sebelah telat berjam-jam padahal… bahkan ada yang telat berhari-hari. segini dikasih nonton gratis, kaga disuru bayar seperakpun.

  12. Kabul berkata:

    I’m waiting for 6 Min

    1. admin berkata:

      kalo ga mau nunggu silahkan nonton di tempat yang legal ya…

  13. claire berkata:

    katanya jam 00.20,tpi skrg udh jam 00.24 blm nongol eps6 nya

    1. admin berkata:

      kalo kamu nonton di sini bayar, boleh lah komplen 🙂 silahkan nonton di tempat yang legal saja kalo ga mau nunggu.

  14. Eric berkata:

    Min kalau boleh tau wim breaker tayang jam brp

    1. admin berkata:

      0:20 ya. ada di menu jadwal rilis infonya tolong dicek ya 🙂

  15. Loli berkata:

    Mana min harusnya sudah episode 6 ku tunggu dari tadi jam 9

    1. admin berkata:

      lagi di aplod

    2. admin berkata:

      Loli, tolong cek Jadwal Rilis… ada di menu website kok

  16. Loli berkata:

    Mana min harusnya sudah episode 6

  17. dicky berkata:

    min kapan rilisnya eps 6?

  18. Ray berkata:

    Min kapan episode 6 nyaaaaaa

  19. Ray berkata:

    Min kapan rilis episode 6 nya

  20. Wb berkata:

    Mama min eps 5

  21. gilng berkata:

    mana ini eps 5 nya

  22. Idan berkata:

    Jam brp min rilis nya

  23. Dika berkata:

    Kapan rilis eps 5 min

  24. Idann berkata:

    Kapan keluarnya min spa 5?

  25. rizz berkata:

    kok belum keluar min eps 5

  26. ion berkata:

    rilis jam berapa

  27. Ridho berkata:

    Min Eps 5 nya mana GK sabar nih
    Nostalgia ke jaman tokrev yg dulu

    1. sokuja berkata:

      kamis depan

  28. Bima arya berkata:

    Min eps 4 nya mana

  29. Dylan berkata:

    Min mna eps 3 nyaa

    1. sokuja berkata:

      dari pada banyak tanya, mending cek jadwal rilis terbaru > https://sokuja.id/JADWAL-SOKUJA.png

  30. refal berkata:

    epsd 3 nya mana min?

  31. Kintil berkata:

    yang ada ++ nya dong min

  32. Arr berkata:

    Min,boleh req Baki gak min?🙏 Makasih sebelumnya

  33. Rief berkata:

    Tolong percepat lanjutan eps ke 3 nya. Keburu nih soalnya film nya keren bngt sumpah

  34. D'Pram berkata:

    Wow keren fight nya, baru 2 episode, jalan ceritanya juga menarik. Ayok ayok,, semangat Min, up episode selanjutnya. Aku senantiasa mengikuti perjalanan Sakura ke puncak SMA FURIN dan mengalahkan pentolan pentolan di SMA FURIN

  35. Eric berkata:

    Ini film tayang setiap hari apa bg

    1. sokuja berkata:

      setiap jumat

  36. rizki berkata:

    ingin nonton anime

  37. rizki berkata:

    pengen nonton anime

Tinggalkan Balasan

Komentar akan muncul setelah disetujui oleh admin. Jangan Gunakan Proxy/VPN Saat Komentar. Ruas yang wajib diisi *

Game Anime punknime zoronime Nonton Anime ID