Jadwal Rilis: Klik Disini | Daftar Anime: Klik Disini
Rating 8.72
Trailer
Bookmark
Diikuti oleh 592 orang

One Piece Subtitle Indonesia

Nonton anime One Piece Subtitle Indonesia hd/bd/mkv/mp4 batch, download anime One Piece Subtitle Indonesia (sub indo), unduh anime One Piece Subtitle Indonesia, tonton anime One Piece Subtitle Indonesia, streaming anime One Piece Subtitle Indonesia di SOKUJA.
One Piece, OP, ONE PIECE, onepiece, one.piece, one_piece, one-piece
Status: Ongoing Studio: Tanggal Rilis: 1999 Durasi: 24 min. Season: Tipe: TV Director: , Casts: Cho, Gouri, Daisuke, Hirata, Hiroaki, Nakai, Kazuya, Okamura, Akemi, Ootani, Ikue, Tanaka, Mayumi, Yamaguchi, Kappei, Yamaguchi, Yuriko, Yao, Kazuki Dipos Oleh: admin Dipos pada: Diupdate pada:
Stream Anime One Piece Subtitle Indonesia di SOKUJA. download gratis One Piece Subtitle Indonesia (sub indo), kualitas video 1080P 720P 360P 240P 480P, anime One Piece Subtitle Indonesia di SOKUJA MP4 MKV hardsub softsub Sub Indo.
PERINGATAN! Anime ini telah dikategorikan sebagai '17+', oleh karena itu mungkin berisi kekerasan intens, darah/potongan daging, unsur konten seksual, dan/atau bahasa kasar yang mungkin tidak pantas untuk penonton di bawah umur.

Sinopsis Anime One Piece Subtitle Indonesia

PENGUMUMAN: Untuk One Piece Sub Indo episode yang tidak ada atau tidak bisa di streaming, kamu bisa mendownload batch nya ya! (silahkan scroll ke bawah, bagian Unduh One Piece Subtitle Indonesia)

Gol D. Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut makhluk terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi seluruh lautan. Penangkapan dan eksekusi Roger oleh Pemerintah Dunia membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan keberadaan harta karun terbesar di dunia, One Piece. Pengungkapan inilah yang menyebabkan Era Baru Bajak Laut, orang-orang yang bermimpi menemukan One Piece; yang menjanjikan kekayaan dan ketenaran yang tak terbatas; dan sangat mungkin mendapatkan puncak kejayaa: gelar Raja Bajak Laut.

Masukkan Monkey D. Luffy, seorang bocah 17 tahun yang menentang definisi standar orang-orang tentang bajak laut. Alih-alih kepribadian populer dari bajak laut yang jahat, keras, dan merampok desa untuk bersenang-senang, alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah salah satu keajaiban murni: pemikiran tentang petualangan menarik yang membawanya ke orang-orang yang menarik dan akhirnya, harta yang dijanjikan. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya melakukan perjalanan melintasi Grand Line, mengalami petualangan gila dan seru, mengungkap misteri gelap dan melawan musuh yang sangat kuat, semua itu demi mencapai yang paling didambakan dari semua kekayaan: One Piece!

Silahkan klik tombol Trailer untuk melihat cuplikannya ya 🙂

One Piece Gear 5 Sub Indo

Urutan Arc nya :

01.Episode 001-003 Arc Romance Dawn
02.Episode 004-008 Arc Orange Town
03.Episode 009-018 Arc Syrup Village
04.Episode 019-030 Arc Baratie
05.Episode 031-045 Arc Arlong Park
06.Episode 046-047 Arc Buggy Side Story
07.Episode 048-053 Arc Logue town
08.Episode 054-061 Arc Warship Island/Legenda Naga 1000 Tahun
09.Episode 062-063 Arc Reverse Mountain
10.Episode 064-067 Arc Whiskey Peak
11.Episode 068-069 Arc Coby and Helmeppo
12.Episode 070-077 Arc Little Garden
13.Episode 078-091 Arc Drum Island
14.Episode 092-130 Arc Alabasta
15.Episode 131-135 Arc Post-Alabasta
16.Episode 136-138 Arc Goat Island
17.Episode 139-143 Arc Ruluka Island
18.Episode 144-152 Arc Jaya Island
19.Episode 153-195 Arc Skypiea
20.Episode 196-206 Arc G-8
21.Episode 207-219 Arc Long Ring Long Land/Davy Back Fight
22.Episode 220-224 Arc Ocean’s Dream
23.Episode 225-228 Arc Foxy’s Return
24.Episode 229-263 Arc Water 7
25.Episode 264-312 Arc Enies Lobby
26.Episode 313-325 Arc Post – Enies Lobby
27.Episode 326-336 Arc Lovely Land
28.Episode 337-381 Arc Thriller Bark
29.Episode 382-384 Arc Spa Island
30.Episode 385-407 Arc Sabaody Archipelago
31.Episode 408-421 Arc Amazon Lilly
32.Episode 422-425 Arc Impel Down
33.Episode 426-429 Arc Little East Blue – Filler Movie Strong World
34.Episode 430-456 Arc Impel Down
35.Episode 457-489 Arc Marine Ford
36.Episode 490-516 Arc Post – War
37.Episode 517-522 Arc Return to Sabaody
38.Episode 523-574 Arc Fishman Island
39.Episode 575-578 Arc Z’s Ambition-Filler Movie Z
40.Episode 579-625 Arc Punk Hazard
41.Episode 626-628 Arc Caesar Retrieval
42.Episode 629-746 Arc Dressrosa
43.Episode 747-750 Arc Silver Mine
44.Episode 751-779 Arc Zou
45.Episode 780-782 Arc Marine Rookie
46.Episode 783-877 Arc Whole Cake Island
47.Episode 878-889 Arc Levely
48.Episode 890-??? Arc Wano Country

Galeri One Piece Subtitle Indonesia

Unduh One Piece Subtitle Indonesia

Perangkat Apple Gunakan Safari Browser untuk mengunduh via server SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 226-250 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 251-275 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 276-300 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 301-325 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 326-350 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 351-375 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 376-400 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 401-425 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 426-450 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 451-475 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 476-500 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 501-525 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 526-550 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 551-575 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 576-600 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 601-625 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 626-650 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 651-675 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 676-700 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 701-725 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 726-750 Subtitle Indonesia

480p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 751-775 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 776-800 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 801-825 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 826-850 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 851-875 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 875-900 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 976-1000 Subtitle Indonesia

1080p SOKUJA

Download Batch One Piece Episode 1001-1025 Subtitle Indonesia

720p SOKUJA

Tonton One Piece Subtitle Indonesia

Eps
Judul
Tanggal Rilis

Komentar

  1. Unknown berkata:

    minggu ini update gk min ?

    1. sokuja berkata:

      libur dulu

  2. M berkata:

    Kapan rilis min udah nungguin….???

    1. sokuja berkata:

      minggu depan

  3. Min berkata:

    Kapn rilis min

  4. M berkata:

    Minggu ini libur ya min??

  5. M berkata:

    Minggu ini libur ya min?

  6. Mahendra berkata:

    Minggu ini libur kah?

    1. sokuja berkata:

      lagi di kerjain ya, sabar

  7. Kokoks berkata:

    Bg mau download batch eror

    1. admin berkata:

      mohon maaf ya sedang ada kendala, kami sedang periksa dulu

  8. Beat berkata:

    Min itu eps 225 langsung ke 901 episode nya emang lanjut ya min

    1. admin berkata:

      Episode yang hilang harus download batch nya ya, ada di halaman ini silahkan di download

  9. Boskyy berkata:

    Episode minggu ini ga rilis min?

    1. sokuja berkata:

      rilis kok, refresh aja

  10. Cas berkata:

    Eps terbaru mana

  11. Bray berkata:

    Mantapp

  12. Syin berkata:

    Minggu ini update gak min?

    1. sokuja berkata:

      libur minggu ini ya

  13. Yin berkata:

    Minggu ini update gak min

  14. Jabejo berkata:

    Minggu ini update gak min ?

  15. Username berkata:

    Min Oda libur sampe kapan

    1. sokuja berkata:

      sampai bulan depan

  16. Egang berkata:

    Min gimana mau lanjutin dri episode 225 ko langsung lanjut ke 900 ga ada lanjutan nya

  17. Katakuri berkata:

    Min link eps 901-975 kok gak ada ya?

    1. admin berkata:

      adanya streaming ya… kalo mau download bisa klik kanan di player lalu download/unduh file/video. https://sokuja.net/cara-download-anime-indo-di-sokuja/

  18. Luci66 berkata:

    Episode 1095 blom rilis min?

    1. sokuja berkata:

      Sudah rilis ya

  19. admin berkata:

    libur ya tanggal 4 Feb 2024

  20. Rynn berkata:

    Min kok belom rilis sih?

  21. Babay berkata:

    Apakah libur lagi.

  22. Handriansyah berkata:

    Belom update juga min anime op yang 1093 nya

  23. rey berkata:

    minggu ini libur min?

  24. Xrahmat berkata:

    Cara download episode yg gak ada gmna cara nya min

    1. admin berkata:

      tekan dan tahan di tengah layar/video player ya. cuma bisa di android dan pc untuk download dari player langsung. kalo di pc/laptop klik kanan di player terus klik save video atau save file.

  25. Handriansyah berkata:

    Min untuk one piece eps 1093 nya belom update

    1. admin berkata:

      Hari Minggu depan ya

  26. Tiwi berkata:

    Min gak ada RAR eps dri 1 smpe 225 ya

    1. admin berkata:

      download satu satu ya di player videonya. Caranya ada di menu “cara download”

  27. dixxie berkata:

    episode 900-976 link nya ndak ada min?

    1. admin berkata:

      Iya, hanya ada streaming. Bisa diunduh satu persatu di video player ya. Caranya klik: Cara Download

  28. M berkata:

    Min Minggu ini libur kah? Belum ada update an

    1. sokuja berkata:

      one piece di perkirakana akan libur, dan tayang kembali pada awal januari tanggal 7

  29. Irfan berkata:

    Episode 901 – 975 gak ada yg buat download batchnya min?

  30. Kazama berkata:

    Episode 1001 – 1025 kok gk ada yg streaming?
    Trus, solusinya apa?

    1. admin berkata:

      download batchnya ya

  31. Abah berkata:

    Min episode yg pulau Gaia episode berapa ya

    1. admin berkata:

      Episode 408-421: Arc Pulau Amazon Lily. Gaea Archipelago? atau Jaya? Episode 408-421 Arc Amazon Lilly

  32. Yoga berkata:

    Min,untuk link op batch nya eps diatas 1000 gada ya?

    1. admin berkata:

      maaf ga ada kak, di atas 1000 hanya streaming dan download satu persatu

  33. Dimas berkata:

    Ep 226+ dimana?

    1. admin berkata:

      tolong budayakan membaca informasi di atas ya

  34. Nur Muhammad Furqana Zikri berkata:

    min file 626-650 kok eror

    1. sokuja berkata:

      sudah di perbaiki ya linknya

  35. AkuRahasia berkata:

    Min kok g ad batch episode 250 ke bawah?

  36. Rayyan berkata:

    gimana mau download min. kok ngak dpt

  37. Enji berkata:

    Kaa, aku udah dwnload batch , udh pakai vLc jg, tp foldernya kosong , trus ga bisa d puter juga. Kenapa ya ?? Kasih tau caranya yang lebih rinci dong 😭😭😭😭

    1. admin berkata:

      salah ekstrak mungkin

      1. admin berkata:

        coba di laptop or pc

  38. Wahyu berkata:

    Min kok ep 576-600 hasilnya error ya ?

    1. sokuja berkata:

      Sudah kami perbaiki ya link downloadnya

  39. rafli berkata:

    bang ini kok episode baru gak muncul bang ?

    1. sokuja berkata:

      one piece minggu ini libur, akan rilis lagi minggu depan yaa

  40. cin berkata:

    Episod 901-975 kok gak ada min ?

    1. admin berkata:

      ada di download link, streaming ga ada.

  41. admin berkata:

    Download Batch telah diperbaiki, jadi buat episode yang hilang atau tidak ada di list episode, bisa di unduh batch nya ya! setelah diunduh, kamu bisa diekstrak file .rar tersebut menggunakan Winrar atau Zip & RAR File Extractor. play .mkv menggunakan VLC.

  42. Dewhys berkata:

    Coa download yg batch kok gak bisa ya min?
    Page locked keterangan nya 🙁

  43. yuzha berkata:

    min, aku ijin download ya ,,
    mksh

  44. Angga berkata:

    Episode 1074 kapan realis min

    1. sokuja berkata:

      Minggu depan

  45. VLURIS berkata:

    Min kok eps nya ngga komplit…500 ke atas kok ngga ada

    1. admin berkata:

      iya makanya kita sediakan link download batch ya

  46. Fatur berkata:

    Ka sorry ini cara buat nonton file download nya gmn ya?

    1. admin berkata:

      pakai aplikasi media player namanya VLC, ekstrak file .rar menggunakan WinRAR atau Zip Unzip Unrar Tool

  47. G berkata:

    172 min kok blm kluar?

    1. admin berkata:

      kalo mau ngecek update di homepage atau di beranda atau di halaman utama ya, ketika komen ini muncul sudah hampir setengah jam yg lalu episode itu sudah rilis. gabung telegram sokuja.net nanti akan di notifikasi apabila ada rilis, bisa di mute juga kok channelnya.

  48. Angga berkata:

    Episode 1071 kapan min

    1. admin berkata:

      One Piece biasanya tayang setiap hari Minggu, sekitar jam 10 sampai jam 12 siang rilisnya kak. jika di jam itu tidak rilis biasanya tayangnya Minggu depannya lagi.

  49. Santoryu ougi berkata:

    Episode 400-500 hasilnya kok error ya ?

    1. admin berkata:

      maaf kak domain rumahdealer, hosting sedang gangguan. kami sedang perbaiki

    2. admin berkata:

      sudah UP ya web rumahdeler, mohon maaf ya kak!

  50. Bayu berkata:

    Eps 1070 kapan rilisnya min?

    1. sokuja berkata:

      untuk eps 1070 tgl 30 juli

  51. nammii berkata:

    kok episodenya gak lengkap

    1. admin berkata:

      iya terlalu banyak nambahinnya. download aja ya batch nya.

Tinggalkan Balasan

Komentar akan muncul setelah disetujui oleh admin. Jangan Gunakan Proxy/VPN Saat Komentar. Ruas yang wajib diisi *

Game Anime punknime zoronime Nonton Anime ID